Öffentliche Veranstaltungen im Deutschen Spionagemuseum Berlin

Sven-Felix Kellerhoff und Bernd von Kostka eröffneten mit ihrem Buch „Hauptstadt der Spione“ im September 2016 unsere neue Veranstaltungsreihe. Seitdem begrüßen wir regelmäßig Experten und Zeitzeugen für Lesungen, Diskussionen, Vorträge oder Premieren bei uns. Egal, ob James Bond, Aids-Verschwörung, Facebook oder Edward Snowden – jegliche Themen rund um Spionage, Big Data und Datenschutz sind im Deutschen Spionagemuseum regelmäßig zuhause.

Event date: 31.08.2019 18:00

Die Lange der Nacht der Museen 2019 im Deutsches Spionagemuseum

2019 werden am 31. August neben dem enormen Angebot an Ausstellungen, die ihre Türen öffnen, eine große Anzahl an Events in den Museen stattfinden, die es nur an der Langen Nacht zu sehen gibt. Das Deutsche Spionagemuseum freut sich darauf, wieder bei der Langen Nacht der Museen dabei zu sein.

[...]