Wir haben wieder für Sie geöffnet!

Öffentliche Veranstaltungen im Deutschen Spionagemuseum Berlin

Sven-Felix Kellerhoff und Bernd von Kostka eröffneten mit ihrem Buch „Hauptstadt der Spione“ im September 2016 unsere neue Veranstaltungsreihe. Seitdem begrüßen wir regelmäßig Experten und Zeitzeugen für Lesungen, Diskussionen, Vorträge oder Premieren bei uns. Egal, ob James Bond, Aids-Verschwörung, Facebook oder Edward Snowden – jegliche Themen rund um Spionage, Big Data und Datenschutz sind im Deutschen Spionagemuseum regelmäßig zuhause.

Event date: 29.09.2020 19:30

40 Jahre Oktoberfestattentat

Podiumsdiskussion

Am 26. September 1980 ereignet sich in München das Oktoberfestattentat, am 19. Dezember in Erlangen der erste antisemitische Mord in der deutschen Nachkriegsgeschichte. Wir begeben uns mit Vertretern der Geheimdienste und dem Journalisten Chaussy auf Spurensuche.

[...]